Tansu Jülide (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025
Aufmerksame Mitarbeiter und viel Freude für Kinder während des Aufenthalts.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und wollen öfters kommen bis dahin hoffe ich, das die Entertainment Gruppe Yasin, Eda, Eymen, Can, Kübra, Kubilay, Anil, Rabia und Murat wiedersehen werden genauso wie den Herrn Deniz. Sie waren alle sehr nett, aufmerksam, kinderfreundlich, lustig und sehr respektvoll gegenüber mir und meiner Familie. Tolle einhemische Menschen. Was uns und meiner Frau sehr gefallen hat. Es waren türkische Mitarbeiter egal in welcher Abteilung, so das wir gespürt haben wir sind in unserer Heimat es sind unsere Menschen unsere Sprache unser Land. Liebe Grüße an euch wenn ihr das liest von Gökhan, Tansu-Jülide & Kivanç. Kivanç wollte immer dahin wo die Animations Mitarbeiter waren, da sie immer mit ihm sehr herzlich gespielt haben ihn zum Lachen gebracht und einfach mit ihm toll kommuniziert haben und sogar mit ihm Box Autos gefahren sind. Danke an euch! Im Mini Kids Klub möchte ich die Ecem erwähnen ein sehr freundliches Auftreten sie passt einfach perfekt zu Kindern und ist sehr lieb und kann sehr gut mit Kindern umgehen. Einige Mitarbeiter möchte ich noch nennen: Alles war im Stock des Restaurants sehr sauber und das Dank Hatice Abla die sehr freundlich war. Wir finden die Personen darf man ebenfalls nicht vergessen. Sie war sehr respektvoll und sehr diszipliniert. In der Küche war Elvan super talentiert, sie war vor 4 Jahren auch dort und ist eine hervorragende Köchin. Ihre Omletts sind super lecker. Am Empfang der Restaurants morgens, mittags und abends war Hayat. Sie war sehr aufmerksam und hatte ein sehr freundliches Auftreten war super lieb zu uns und unserem Sohn Kivanç. Bei den Kellnern waren Isa, Bayram, Murat und Murtaza sehr fleißig und haben sich sehr um uns gekümmert. Sie sind sehr schnell gewesen und sind super freundlich wir wünschen euch allen nur das Beste!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Tansu Jülide

Sehr geehrte Frau Jülide, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unseren aufmerksamen Service und das kinderfreundliche Angebot genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Sebahattin Asi