Als Familie Ünlü waren wir mit Ihrem Hotel sehr zufrieden – sowohl in Bezug auf den Service, die Sauberkeit als auch das Essen war alles hervorragend. Besonders möchte ich einige Punkte hervorheben: Wir hatten zwar einige Probleme, aber Frau Hümeyra von der Gästebetreuung hat sich so gut um unsere Anliegen gekümmert, dass wir uns in keiner Weise gestört fühlten. Sie hat die Situation hervorragend gemeistert und uns sehr zufrieden gestellt. Dafür möchten wir ihr herzlich danken. Sie ist wirklich jemand, der seinen Beruf mit Leidenschaft ausübt. Wir wünschen ihr weiterhin viel Erfolg in ihrem Berufsleben. Ein weiterer Punkt, den ich erwähnen möchte, betrifft das Animationsteam – Rabia, Kubilay, Eda und die anderen: Sie alle haben ihre Arbeit professionell und ohne Fehler ausgeführt. Sie zeigten Geduld und Lösungsorientierung auch gegenüber schwierigen Gästen – das konnte ich mit eigenen Augen sehen und erleben. Auch uns gegenüber waren sie sehr freundlich und professionell. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Erfolg in ihrer beruflichen Laufbahn. Was die Bar betrifft, gab es einige Unstimmigkeiten. Es gab dort viele erfahrene und kompetente Mitarbeiter, aber einige unerfahrene wurden zu sehr in den Vordergrund gestellt. Unserer Meinung nach sollten diese erst eine Weile zusehen und lernen, bevor sie in den Vordergrund treten. In Ihrem Hotel gibt es außerdem viele Dienstleistungen zu freien Marktpreisen – einige davon sind unserer Meinung nach überteuert. Besonders hervorheben möchten wir jedoch Arif, den Taschenverkäufer – ein sehr herzlicher Mensch mit qualitativ hochwertigen Produkten, die gut zu Ihrem Hotel passen. Er ist sehr respektvoll und freundlich. Während unseres einwöchigen Urlaubs haben wir von Ihnen und allen Mitarbeitern einen großartigen Service erhalten. Wir hoffen, dass Ihr Erfolg weiterhin anhält. Falls wir Ihnen gegenüber einen Fehler gemacht haben sollten, bitten wir um Entschuldigung. :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Berk Orkun |
Sehr geehrte Familie Ünlü, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Service, Sauberkeit und Essen zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an Frau Hümeyra von der Gästebetreuung. Es ist schön zu hören, dass sie sich so engagiert und professionell um Ihre Anliegen gekümmert hat. Wir geben Ihr Ihre freundlichen Worte sehr gern weiter. Auch Ihr positives Feedback zum Animationsteam – Rabia, Kubilay, Eda und den weiteren Kollegen – wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Geduld und Professionalität sind für uns ein wichtiger Bestandteil eines gelungenen Aufenthalts. Bezüglich der Bar nehmen wir Ihre Kritik ernst und werden intern prüfen, wie wir die Einarbeitung neuer Mitarbeiter besser gestalten können, damit sie sicher und kompetent auftreten. Auch zu den freien Marktpreisen für einige Dienstleistungen nehmen wir Ihre Hinweise auf und werden diese weiter beobachten, um ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten. Ihr Lob an Arif, unseren Taschenverkäufer, geben wir gerne weiter. Es freut uns, dass Sie seinen respektvollen und freundlichen Umgang geschätzt haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung gegenüber unserem Team. Sollten Unannehmlichkeiten entstanden sein, wissen wir Ihre Entschuldigung sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager