Das Hotel an sich ist super und wirklich geschmackvoll und schön eingerichtet. Es gibt soo viel Auswahl an Essen Trinken und Süßspeisen, zudem auch viele Bars im Hotel wo man jederzeit auch was zum Trinken und ne Kleinigkeit an Snacks kriegt. Zum Außenbereich kann ich sagen, dass es auch da an Auswahlmöglichkeiten nicht fehlt. Viele verschiedene Pools stehen zur Auswahl sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Wenn man aus dem Hotel rausgeht und an den Pools vorbei ist auch direkt das Meer daran mit einem schönen Sandstrand und Sonnenliegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuerin Oxana ist super nett und hilft bei jeder Frage/Bitte gerne weiter. Zu unserer Reisezeit war das Wetter so um die 27-28 Grad. Das besondere an dem Hotel im Gegensatz zu vielen anderen ist, dass in diesem Hotel auch Menschen mit einer Behinderung auch sehr willkommen sind und es für deren Bedürftigkeiten extra angefertigte Zimmer und auch im ganzen Hotel auch für sie alles barrierefrei erreichbar ist. Deshalb kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Melisa |