Tolles und abwechslungsreiches Essen, die Sauberkeit der ganzen Anlage, Service des Personals und die 18er Bereiche vorallem der + 18er Steg - wunderbarer Blick über das Meer. Waren bereits in mind. 10 Hotels in Lara - dies war bisher das Beste vor Ort.
Familienzimmer war sehr gross und immer sauber; Badeartikel vorhanden (Waschlappen, Rasierzeug, Duschhaube, Kamm, Zahnputzzeug, Shampoo und Duschgel). Badeschlappen, Nähzeug, Schuhlöffel usw. Werden nach Bedarf auch wieder aufgefüllt.
wer über das Essen meckert, ist selber schuld; Topessen mit einer riesen Auswahl und immer wieder Zusatzessen wie asiatisch (frisch zubereitete Sushi), mexikanisch usw. Bei der Grösse des Hotels waren kaum Wartezeiten an den Grillstationen und der Essensausgabe. Gözlem, Waffeln, Bistros in der Anlage; Aktionen am Strand.....
Personal war top organisiert und sehr freundlich; bei der Menge an Gästen - was allerdings nicht stört, da mehrere Restaurant vorhanden sind - immer flink beim Abräumen, beim Bedienen und Saubermachen des Lokals;
20 min Anfahrt - top. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und zu weiteren zu Fuss gut erreichbar. Bushaltestelle schräg gegenüber und auch Taxis.
wurden von uns nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Petra Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager