Sina (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Besuch bei guten Freunden

Als wir einst in das Hotel zum ersten Mal gekommen sind, haben wir bereits die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die Offenheit für jeden Gast gespürt. Mittlerweile ist jeder Besuch von uns jetzt im Hotel ein Besuch bei Freunden / Familie. Wir fühlen uns so wohl, dass es wirklich ein Nachhause kommen ist. Der Abschied fällt sehr schwer. Das Wiedersehen ist eine wahre Freude, ob für uns als Gäste sowie für das Personal. Wir kommen immer gerne wieder und wünschen jeden einzelnen alles Gute und bleibt wie ihr seit. Kendine dikkat et. :-) görüsürüz

• Das Zimmer ist wunderschön und auch sehr groß. Unsere Reinigungsfee Kiymet Tastan hat sich immer sehr viel Mühe beim Herrichten unseres Zimmers gegeben. Einfach zum Wohlfühlen.

• Gastronomie der besten Klasse. Cocktails, Essen, die Ala Carte Restaurant einfach super schmackhaft.

• Ob Kellner, Koch, Asisstent, Helfer oder sonstiges alle sind sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit. Cemile und ihr Team sind besonders hervorzuheben, die gute Seele des Hotels. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Auch das Team der Rezeption sehr nett und versucht jeden Wunsch gerecht zu werden.

• Aktivitäten

Mit Ronaldo, Charlie und Firat wird es nie langweilig. Hätte das Hotel nicht diese drei, dann wäre es sehr langweilig. Wir hatten wie immer jede Menge Spaß sind freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Charlie „bis gestern“ :-)

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Sina

Sehr geehrte Frau Sina, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub als sehr schön empfunden haben und unseren Service so loben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Zum neuen Jahr wünschen wir Ihnen Glück, Gesundheit und 365 wundervolle Tage. mit freundlichen GRüßen Adalya Elite Lara