Christa und Harry (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • StrandDas Adalya Elite Lara ist weiter zu empfehlen

Gut

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Adalya Elite Lara und haben uns dort wie schon beim ersten Mal sehr wohl gefühlt. Das 2016 eröffnete Hotel besticht durch seine Sauberkeit, mit den diversen Pools und dem herrlichen Strand mit Steg

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Der Service ist hervorragend, besonders durch Frau Cemile A., der guten Seele des Hauses. Vertretend für die vielen freundlichen Mitarbeiter möchten wir vom Service die beiden Damen Hasibe und Ayül erwähnen.

• Toplage, direkt am Strand mit nur 15minütigen Transfer zum Flughafen. Ins Zentrum Antalyas mit Bus LC 07 für 18 türkische Lira vor dem Hotel in ca. 45 Minuten

Die Animation ist distinguiert und jeden Abend gibt es etwas zur Unterhaltung wie Shows. Live-Musik mit Tanz etc. Sehr funktioneller Wellnessbereich mit einem sehr schönen Hallenbad, Hamam, Sauna, Dampfbad, Salzgrotte, Fitness-Studio und einem beheizten Außenpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Christa und Harry
    Alter:71+

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung in Höhe von 6 Sonnen und Ihr Lob. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen Cemile ASLAN Gäste Betreuung Managerin