Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Das Adalya Elite Lara vermittelt vom ersten Tag an eine gute Wohlfühlathmosphäre

Das Adalya Elite Lara hat seine 5 Sterne zu recht verdient. Innenausstattung, Sauberkeit, Zimmergröße, Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Vielfalt der angebotenen Speisen in Buffetform, Getränkeauswahl, gepflegte Toiletten, viele kleinere Restaurants, eins sogar für nur 18+, hierdurch wird der Lautstärkepegel klein gehalten, das ist bei anderen Hotels der Klasse manchmal ein Problem, weil es nur einen großen Speisesaal gibt. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig und hatte eine moderne Ausstattung. Sauber, täglich gepflegt, TV war in eine Spiegelwand integriert...sehr gelungenes Konzept. Es gab 18 deutschsprachige Programme. Habe gut dort geschlafen...das Bad hatte eine große begehbare Dusche...sehr angenehm. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser, Säften, Cola, Sprite, Fanta und Bier aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vielseitige Buffets, gutes schmackhaftes Essen, gute Getränkeauswahl, mehrere kleinere Restaurants, dadurch nicht sehr laut....angenehm, eins nur für 18+, in den Restaurants der Service hervorragend, gut geschultes Personal und ausreichend vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr hilfsbereit und freundlich, sofort zur Stelle wenn man ein Problem hatte, man wurde schnell und zuvorkommend bedient.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Gut

kann ich leider nichts zu sagen.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gibt mehrere Pools und noch den Strand dazu. Einer davon sogar beheizt. Das Angebot ist stimmig, Man kann auch kleine Snacks und Barangebote zu sich nehmen, ohne sofort in die eigentlichen Restaurants zu müssen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Bei schönem Wetter Strand und Pools, bei schlechtem Wetter ein großer Indoorpool und eine schöne Sauna mit angenehmem Ruhebereich

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es werden verschiedene Animationen angeboten, für jeden was dabei. In der Sommersaison gibt es eine große Freiluftbühne auf der Veranstaltungen stattfinden.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Adalya Elite Lara so gut gefallen hat. Wir schätzen Ihr positives Feedback zu unserer Ausstattung, Sauberkeit, dem Service und den vielfältigen Angeboten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager