Ein sehr sauberes Hotel es ist nur zum empfehlen. Das Essen ist vielseitig und super lecker. Das Personal ist stets freundlich und um die Zufriedenheit des Urlaubers bemüht, besonders das Animationsteam, vorallem Rabia und Ronaldo, ist immer gut gelaunt! Es ist sehr sauber und hygienisch. Das Hotel selbst ist sehr modern und groß, es bietet viele Möglichkeiten wie zum Beispiel Sauna, mehrere Bars, Restaurants als auch Geschäfte. Ich würde immer wieder kommen und danke jedem einzelnen Mitarbeiter für den tollen Urlaub!
Sehr groß und modern, mit Minibar, Fernseher und Regendusche
Das Buffet war äußerst Vielseitigkeit und sehr lecker. Es gibt eine ausgiebige Auswahl an Salaten, es ist für jeden was dabei
Stets freundlich, höflich und bemüht. Wünsche werden schnell umgesetzt
das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, daher war die Anbindung dorthin sehr unproblematisch
Das Animationsteam ist das beste überhaupt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Ceren |
Liebe Frau Ceren, wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu verfügen. Wir hoffen Sie in unserem Hotel als Gastgeber ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Saygılarımızla Yavuz Gökoğlan General Manager