Ich war vor sechs Jahren hier und da war das Hotel recht neu. Ich war sehr zufrieden und konnte nach sechs Jahren erneut buchen und muss sagen jetzt weiß ich warum ich so zufrieden war. Es ist einfach eine angenehme Zeit in dem Hotel man kann mir sehr sehr wenig negatives sagen. Ich unterstreiche hiermit das Personal was stets gut gelaunt und zuvorkommend war und nicht den Anschein gemacht hat auf Trinkgeld hinaus zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren die größten, die ich hier in Antalya bisher erlebt habe, obwohl es keine Suiten, sondern ganz normale waren. Vom Design her lässt hier Adal echt nicht zu wünschen übrig ein eigener Föhn, USB Lade Steckdosen und jede Menge Lichter, die separat aus haltbar sind. ein Safe Gehirn zum Tagesprogramm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Tag hat man ein anderes Programm serviert bekommen. Warmes Essen gab es in vielen verschiedenen Sorten ein bisschen besser. Können Sie die Desserttheke sein?
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das ist eigentlich der springende Punkt. Ich war noch nie mit einem Personalsozi reden wie in diesem Hotel. Man hatte nicht das Gefühl, dass alle auf Trinkgeld hinaus sind, sondern einfach nur die Menschen glücklich machen wollten. Egal mit wem wir gesprochen haben. Alle waren super freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Weil in der Wintersaison waren, gab es nur einen beheizbaren Pool, doch dieser war ganz ordentlich
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Normalerweise ist der Lara Strand nicht für seinen Sand bekannt, aber hier war es wunderschön
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Muhammed |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie nach sechs Jahren wieder zu uns zurückgekehrt sind und erneut zufrieden waren. Ihr Lob für unser Personal bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager