Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und ein freundliches Team.

Wir sind mit meiner Ehefrau hierher gereist, um Urlaub zu machen. Das Hotel ist sehr schön, das Personal arbeitet ausgezeichnet, und die Zimmer werden gründlich gereinigt. Besonders Gulzeren putzfrau die Reinigungskraft – sie ist sehr freundlich und erledigt ihre Arbeit sehr gut. Die Gästebetreuung erfüllt ihre Aufgaben hervorragend. Wir bedanken uns bei den Mitarbeiterinnen der Gästebetreuung, Oksana Duygu und Natalia. Die Gärtner leisten hervorragende Arbeit. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt, stets sauber und beeindrucken durch eine schöne und geschmackvolle Begrünung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Rezeption super danke Efsane Auch der Service in den Bars ist gut, und das Essen ist ausgezeichnet. Der türkische Abend hat uns sehr gut gefallen – die türkische Küche war sehr vielfältig und abwechslungsreich.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem Service, den Bars und unserem vielfältigen Essen – insbesondere dem türkischen Abend – so zufrieden waren. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer und unser engagiertes Personal schätzen wir sehr. Ihre netten Worte geben wir gerne an Efsane sowie an Oksana, Duygu und Natalia weiter. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager