Gül (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und freundliches Personal.

Wir sind seit einer Woche hier, sehr zufrieden Hotel ist sehr sauber Service super. Animationteam ist genial, die Kübra sehr freundlich und zuvorkommend. Can ist ein sehr hilfsbereiter Mensch, Anil hat immer tolle Stimmung. Bei Strandbar ist der Efe ein King. In Restaurant +18 Bedienung sehr nett und gut. Danke für alles . Nur ein minus Punk. Spa ruhe räume sind sehr laut. Hier zu relaxten ist nicht so einfach vielleicht mit Kopfhörer. Sonst alles genial.

Vorname:Gül

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und dem freundlichen Personal, insbesondere Kübra, Can, Anıl und Efe, so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Bezüglich der Ruhebereiche im Spa nehmen wir Ihre Anmerkung ernst und werden versuchen, die Atmosphäre dort noch angenehmer zu gestalten, damit Entspannung für alle möglich ist. Wir freuen uns, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager