Sehr guter Service - viele Stammgäste Erfahrenes professionelles Personal sehr gute Gastgeber 5 🌟 verdient egal ob Sommer oder Herbst.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
ausreichende Größe & sehr sauber. Man fühlt sich wohl. Luftige Raumgestaltung mit kleinen Akzenten. Bequeme Betten. Gutes zweckmäßiges Bad. Wir haben uns Wohlgefühlt, waren aber tatsächlich eher auf dem Hotelgelände als auf dem Zimmer 😎
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Einfach tolle Auswahl an Essen und Qualitativ hochwertige Produkte. Selbst Sushi war einfach wie aus einem Original Asia Restaurant. Freundliches Personal die Omletts mit einem Lächeln rüberreichen, Show kochen am Grill auch mit einem Lächeln trotz Affenhitze usw. Saubere Buffets und alles ist wirklich lecker. A la carte Restaurant super sehr empfehlenswert. Kellner top. Mittagsangebot zwischen Pool und Strand sehr gut und schön aufgeteilt. Frisch und lecker. Lediglich an Gozleme und Waffelstand am späten Nachmittag ewig lange warteschlangen. Seine 5 Sterne absolut verdient.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Zuvorkommend. . Immer locker drauf aber dabei höflich und freundlich. Einige an den Bars unfreundlich gegenüber Deutschtürken aber zu 90% sehr tolle Mitarbeiter. Gerade die Jungs auf den Rollerblades - Respekt. Rezeption absolut professionell und sehr freundlich. Barkeeper mega freundlich. Egal ob mit oder ohne Alkohol die Cocktails waren alle sehr gut 👍🏼 🍹
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Nähe zum Flughafen toll - sehr gut per Taxi zu erreichen ca20€. Dolmuş fährt ein paar Minuten Fußweg von einer Haltestelle - wir hatten Mietwagen. Ansonsten ist es vom Stadtzentrum entfernt aber man kann Sehenswürdigkeiten gut mit dem Taxi erreichen. Wir waren im Hotel zufrieden und kaum draußen. Einige kleine Geschäfte gegenüber bzw. Ca 15 min Fußweg entfernt. Man verschwendet keine Zeit vom Flughafen mit nervigen Transferzeiten und langen Strecken.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | FAT |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Gastronomie sowie die angenehme Atmosphäre geschätzt haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Show-Cooking bis zum À-la-carte-Service – geben wir mit großer Freude weiter. Wir bedanken uns auch für Ihre Anmerkung zur Wartezeit am Gözleme- und Waffelstand, dies nehmen wir gern als Hinweis zur weiteren Optimierung auf. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Stammgast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, General Manager Sebahattin Asi