Das Hotel war sehr, sehr sauber, und das Personal auch sehr nett. Die Zimmer werden täglich frisch gemacht und die Minibar ebenfalls täglich aufgefüllt. Das Essen war bis jetzt das beste. Vom Geschmack, sowohl als auch vom Aussehen und von der Qualität war alles top! Die Schwimmbecken sind sehr groß und auch unterteilt in tiefere und höhere Becken. Im Fazit kann man sagen, das Hotel ist perfekt für die Familie.
Die Betten waren sehr angenehm zum Schlafen.
Essen war sehr sehr, lecker und frisch. Es wird vor einem gekocht und man kann sogar selbst bestimmt, was ins Essen kommt und was nicht.
Beim Personal waren der Herr Ferhat in der Bar, der Herr Hakan ebenfalls in der Bar und die Frau Cemile besonders freundlich und sehr aufmerksam auf uns. Sie haben uns alle Fragen beantwortet und waren sehr hilfreich.
Das Hotel war etwas außerhalb vom Zentrum, deshalb braucht man länger um vernünftige Einkäufe zu tätigen. Aber der Strand war direkt vor dem Hotel.
Das Entertainment Team war ebenfalls sehr amüsierend und hat sich sehr viel Mühe gegeben, um die Gäste zu unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Gürkan |
Sehr geehrte Gürkan, Zunächst einmal bedanken wir uns herzlich bei Ihnen dass Sie Adalya Elit Lara als Ihr Urlaubsziel ausgesucht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt mit unseren Konzepten zufrieden waren und Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Engin USLU General Manager