War Alles Bestens Danke Sehr grüne große Gartenanlage. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir sind sehr zufrieden gewesen und haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Alles schmeckt köstlich, es gibt sehr viel Auswahl und was uns besonders sehr gefallen hat war, dass nicht jeder mit seinen Händen und Armen in das Essen reingreift,
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich. Es ist uns auch aufgefallen, dass die Mitarbeiter unter sich sehr harmonisch sind und ihnen ihre Arbeit Spaß macht
- LokalwirtschaftSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Servet |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus in jeder Hinsicht wohlgefühlt haben und dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihr Lob an unser freundliches und harmonisches Team bedeutet uns besonders viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie gespürt haben, wie gerne unsere Mitarbeiter ihre Arbeit machen – das ist für uns eine große Motivation. Wir freuen uns ebenso, dass Ihnen unser Restaurant gefallen hat und Sie die Hygiene sowie die vielfältige und köstliche Auswahl geschätzt haben. Auch Ihre positiven Eindrücke zu Zimmer, Pool und unserer weitläufigen, grünen Gartenanlage schätzen wir sehr. Es ist uns eine Freude, dass all Ihre Wünsche erfüllt werden konnten und Sie planen, wiederzukommen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager