Das Hotel ist einfach wundervoll! Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist überwältigend und wird hier groß geschrieben! Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind super ausgestattet, sogar mit Wasserkocher, Tassen, täglich Auffüllen von Kaffee, Tee usw.! Minibar wurde täglich wieder aufgefüllt mit dem was entnommen wurde. Wir hatten das Zimmer 4098 und unsere Reinigungskraft war sehr gewissenhaft und sehr freundlich!
Alles sehr lecker ! Wir waren im mexikanischen Restaurant und im türkischen Restaurant al a Card essen und wir können nur sagen, das Essen ist hervorragend.
Da gibt es nichts zu beanstanden alle waren sehr freundlich. Vor allem ein großes Lob an unsere Gästebetreuung vom Hotel Frau Cemile Aslan!
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte ca. 25 Minuten
Alles perfekt! Der Service wenn man eine Cabana bucht ist ausgezeichnet! Es wird einem alles gebracht was man möchte. Das Personal dort ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Poollandschaft ist sehr groß und alles dabei für klein bis groß!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Andrea und Robi |
Sehr geehrter Gast wir danken İhnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um İhre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns İhre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, İhre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Engin USLU General Manager