Zeynep
Verreist als Familie • August 2024Das schlechteste Lara-Hotel!!

Bis jetzt das schlechteste Lara-Hotel in dem wir waren! Rezeption schleimt sich nur bei Gästen ein, die gutes Trinkgeld hinlegen, der Rest wird nicht mal beim Einchecken richtig begrüßt. Man erhält das schlechteste, freie Zimmer bis man sich zig mal beschwert. Selbst bei Upgrade und Extrakosten, werden einem erst die schlechteren Zimmer gezeigt! Dann braucht man mehrere Beschwerden beim hochnäsigen Management bis man das Zimmer endlich wechseln kann! Kundenunfreundlich hoch zehn!! Kein Getränkeservice am Strand/Pool!! Essen schmeckt alles gleich, Fleisch wie Schuhsohle!! De Cocktails sind ungenießbar! Dafür gibt es ganz viele Möglichkeiten noch mehr Geld in dem Hotel auszugeben (der Urlaub hat ja nichts gekostet und wir sch... ja alle Geld) ! Z.b. kann man ein Magnum Eis für 5 Euro kaufen!! Oder Popcorn für 5 Euro!! Oder Fotos machen lassen von den nervigen Hotelfotografen, denn die laufen alle 10 Min vorbei und wollen was andrehen! Ist ja wichtiger als den Gast mal zu fragen, ob er etwas trinken möchte. Ich könnte gerade so weiter machen und noch mehr von der schlechtesten Erfahrung unserer Türkei-Urlaube erzählen, aber ich denke es reicht um zu verdeutlichen, dass das Hotel keinesfalls zu empfehlen ist!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer nur oberflächlich gereinigt, nicht 1 mal gewischt, Spiegel schmutzig, Ecken voller Dreck/Staub

Familien

Beliebt bei Kindern