Gökhan (36-40)
Alleinreisend • November 2021 • 1 Woche • StrandDefinitiv nächstes Jahr wieder mit Familie

Gut

Super Hotelangestellte, sehr freundlich hilfsbereit. Essen Zimmer Empfang erste klasse. Sehr sauber m. Der Inhaber des Hotels war persönlich da und hat sich um die einzelnen Gäste gekümmert. Vielen Dank Naim H. Die Jungs an der Bar Mesut, Tuna, Nachtschicht bar serkan sehr freundlich, und geduldig. Ein ganz großes Lob an die Animation Charlie R. Ihr macht euere arbeit mit liebe und Leidenschaft das merkt man. War genial mit euch 👍

• Restaurant & Bars

• Service
  • Da alles perfekt war , gab es auch keine Wünsche und fragen.

• Aktivitäten
  • Gut

Die Hotelanimation war erst klasse. Vor allem die Jungs Charlie und Ronaldo machen ihre Arbeit sehr sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Gökhan

Liebe Herr Gokhan, Vielen Dank für Ihren nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Gern haben wir ihr tolles Feedback mit dem Team geteilt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Engin USLU General Manager