- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Uali war ein sehr guter Kellner. Er war sehr hilfsbereit und freundlich und hat sehr auf die Zufriedenheit der Gäste geachtet. Das ganze Personla war natürlich sehr freundlich jedoch ist Uali sehr rausgestochen und hat einen sehr guten Eindruck gemacht.
- Animation
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animatören waren sehr freundlich und lustig, man konnte mit ohnen direkt Freundschaften bilden. Vorallem Anil, Can und Murat. Die Animatöre waren sehr lustig, gastfreundlich und hilfsbereit. Sie haben mir den Urlaub nochmal dopppelter spaßig gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ecem |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unsere Animateure – insbesondere Anıl, Can und Murat – mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Humor Ihren Urlaub bereichert haben und Sie sogar Freundschaften knüpfen konnten. Ein besonderes Lob geben wir gern an unseren Kellner Uali weiter, der mit seiner Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit für die Gäste einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir danken Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager