Yaren(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im Mai 2026
Die Gastronomie bietet eine große Auswahl an Speisen und Snacks.

Mehr als zufrieden. Die Anlage ist sehr vielfältig. Essen an jeder Ecke, egal ob Snacks oder warme Speisen. Mehrere Bars mit Kellnern auf Inlinern. Die Animation ist sehr unterhaltsam, insbesondere mit Sunay suha natasha murat kubra rabia deniz sehr zufrieden.

Sehr geehrter Yaren , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Vielfalt unserer Anlage und dem kulinarischen Angebot, das an jeder Ecke verfügbar ist, mehr als zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Unterhaltung durch unser Animationsteam, insbesondere Sunay, Suha, Natasha, Murat, Kubra, Rabia und Deniz, genossen haben. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin ASİ General Manager