Recht neues Hotel, großflächig mit vielen Sitz- und Rückzugsmöglichkeiten in der Lobby und auf der Terrasse zum Verweilen. - Das Hotel wirkt immer sehr sauber und ist auch luxuriös. Fitnessraum und Indour-Swimmingpool (Reisezeit bei mir war der März!) sind modern und sehr zu empfehlen. Ein Schwimmbecken draußen ist auch im Winter/Frühjar beheizt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer nach vorne zur Meerseite sind schon deutlich größer als die anderen Zimmer mit seitlichem Meerblick. Dafür kosten die Zimmer mit Meerseite auch mehr. In der Nebensaison ist dieser Aufpreis sicherlich zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Elite Lara. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl die Sauberkeit als auch das Ambiente unseres Hauses als beeindruckend empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu unseren geräumigen Zimmern mit direktem Meerblick sowie zu den modernen Einrichtungen wie dem Fitnessraum, dem beheizten Außenbecken und unserem Indoor-Swimmingpool. Auch Ihre Anmerkung zu den großzügigen Sitzmöglichkeiten in der Lobby und auf der Terrasse freut uns sehr. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager