Wir waren schon in vielen Hotels, aber dieses Hotel ist einfach zum Verlieben.Ich hätte nicht gedacht, das man sich in ein Hotel/Gebäude verlieben kann. Der Service und die Menschen die dort arbeiten, sind immer freundlich und haben ein Lachen für einen übrig. Die kleinen Details sind das Sahnehäubchen, Kirschen in Eis gekühlt, die von einem Rollerblade-Kellner zum Pool geliefert werden, Essen das nicht nur gut ausschaut, sondern dementsprechend auch gut schmeckt, Zahnbürsten in den Zimmern. 14 Tage waren wir im Hotel und jedesmal wenn wir zum Shoppen oder für einen Ausflug raus gegangen sind, habe ich mich aufs neue gefreut wieder ins Hotel zu gehen, diese Anlage ist von vorne bis hinten komplett durchgeplant und auf Erholung oder Spaß getrimmt. Die Animation war immer sehr bemüht abwechslungsreiche Spiele und Events zu planen, besonders Bekir, Coco Jumbo und Charlie sind hervorzuheben. Falls ein Regisseur oder Autor mitliest, geht euch diesen Charlie anschauen und packt ihn in eine Show, damit der Kerl seine wohlverdienten Millionen scheffelt, One-Man-Show!!! Dieses Hotel versprüht soviel Charme und eine gewisse Leere macht sich in mir breit, weil ich jetzt wieder in Berlin bin, warum bin ich kein Millionär, dann würde ich das Hotel kaufen!?! Leute zahlt ein bissel mehr und ihr werdet keinen Cent bereuen!
Immer sauber und ein sehr freundlicher Service!
Ca.30 Minuten vom Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Wisam |
Sehr geehrter Herr Wisam , Vielen Dank für die positive Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager