Christina (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel ohne Minuspunkte..wir kommen wieder

Ein Hotel um sich im Winter wohl zu fühlen. Direkte Strandlage, ruhig gelegen am Ende von Lara. Wir genießen dieses Haus seit Jahren ,um unseren Winter zu entfliehen.

• Große, geräumige Zimmer mit Kingsizebetten , sehr guten Matratzen und super Bettwäsche. Leselampe am Bett. Großer Kleiderschrank, viel Stauraum . Geräumiges Badezimmer mit begehbare Dusche, Föhn, Körperpflegeartikel, Rasierspiegel. Ein Balkon, um den Abend mit einem Glas Wein ausklingen zu lassen.

• Die Küche nur zu empfehlen. Gute Speisen, ob international oder regional. Verschiedene Themenabende. Sehr abwechslungsreich, auch wenn gewisse Einschränkungen durch Krankheiten vorliegen. Übersichtlicher Restaurantbereich, ruhig und ohne Einengung. Auch ein Ü18Bereich ist vorhanden. Die gut sortierte Pattisserie sollte unbedingt besucht werden.

• Jeder Mitarbeiter war ansprechbar um evtl. Probleme zu beheben. Die Damen von der Gästebetreuung, Frau Cemile ASLAN, Frau Oksana , unseren Dank, sie sind bei Problemen sofort zur Klärung bereit. Immer ein Lächeln , auch wenn es manchmal schwer fällt . Frau Gülderen möchten wir auch nicht vergessen. Der Service im gesamten Bereich und die verschiedenen Teams können wir nur ein Lob aussprechen. Alle hoch motiviert.

• Gut
  • Gute Shoppingcenter direkt in der Nähe. Keine störende Straße neben dem Hotel. Möglichkeiten mit öffentlichen Bussen Antalya, Side etc. zu besuchen. Anfahrt vom Airport zum Hotel ca. 30 Minuten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Großes beheizte Hallenbad. Wellnessabteilung mit Hamam, drei Saunen, Salzgrotte. Fitnessraum. Beheitzter Aussenpool ca.29 Grad mit Halbolympischer Größe ( ideal in der kalten Jahreszeit). Reichlich angebotene Poolliegen. Immer aktiv und reichlich guter Laune war das Entertainerteam.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina
    Alter:71+

Liebe Frau Christina, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team, insbesondere Frau Cemile Aslan, Frau Oksana und Frau Gülderen, Ihnen bei der Lösung von Problemen stets zur Seite stand. Wir schätzen Ihr Lob und sind stolz darauf, so motivierte Mitarbeiter in unserem Haus zu haben. Ihr positives Feedback wird sicherlich an das gesamte Team weitergegeben, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager"