Sehr freundliche umgebung sehr nette menschen und das ganze Animationsteam so freundlich und lustig drauf. Rabia animationteam: eine sehr nette freundliche dame die sich um das wohl der gäste kümmert. Sehr sympathisch und immer gut drauf Murat auch von animationsteam: ein sehr lustiger mensch sympathisch immer gut drauf. Murat der animations chef: sehr sehr netter kerl macht am pool songwünsche an worauf ich sehr viel wert drauf lege. Anil animationsteam : super freundlich immer gut drauf motiviert. Can Animationsteam : ein wirklich sehr netter mensch. Bietet gute Aktivitäten an luftgewehrschiessen , volleyball spielen am strand Kübra animationsteam : eine wirklich freundliche Dame fragt immer die Gäste ob alles okay ist ob sie sich wohl fühlen. Asem Animationsteam : eine sehr nette dame macht gute laune ist sehr sympathisch und freundlich Eda Animationsteam : eine sehr nette Dame sympathisch immer in Tanzlaune lustig drauf
Man kann über nichts klagen.
Die Abend shows auf der Bühne ab 21:30 ist ein muss vorallem dingen circus cuba und die michael jackson show einfach einzigartig sowas muss man erlebt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ferhat |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das freundliche und engagierte Animationsteam so sehr geschätzt haben. Ihr Lob für Rabia, Murat, Anıl, Can, Kübra, Asem und Eda geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter mit ihrer guten Laune und ihrem Einsatz zu Ihrem Wohlbefinden und einer tollen Urlaubsatmosphäre beitragen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager