Andreas (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit etwas Optimierung bedarf.

Gut

Das Hotel macht vieles richtig und dennoch gibt es gerade im Bereich Hygiene noch einiges an Optimierungsbedarf. Die Zimmer müssten während dem Aufenthalt gründlicher gereinigt werden und auch die Pool Anlage (besonders der Kinderpool) benötigen definitiv eine Grundreinigung. Wir würden allerdings wieder kommen. 👍

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich schön groß und auch schön eingerichtet. Über die eine gründlichere Reinigung des Zimmers hätten wir uns allerdings gefreut (Badezimmer wurde während Aufenthalt nicht einmal vernünftig gereinigt, Spiegel und Terrasse ebenfalls nicht)

• Das Essen war solide gut. Es war für alle was dabei. Wir hatten allerdings alle Magen-Darm Beschwerden. Ob dies am Essen lag kann man ja nie so wirklich sagen.

• Gut
  • Rezeption super, Service im Restaurant gut. Service an den Bars nicht der motivierteste aber in Ordnung. Bei Anliegen wurde sofort geholfen.

• Kurze Transferzeit zum Hotel. 15 Minuten zum Flughafen. Viele Geschäfte Fußläufig.

Also besonders das Angebot für Kinder, war wirklich richtig gut. Viel Programm, bastel Aktivitäten, Shows am Nachmittag. Die Kinderdisco war für unser Kind einfach zu spät mit 20:30. Für Erwachsene wurde auch viel geboten und die meisten waren auch wirklich motiviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.Es freut uns, dass Sie dennoch in Erwägung ziehen, wieder zu uns zu kommen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.** Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager