Schönes Essen, große Zimmer und wirklich freundliches Personal. Wir waren mit drei Personen unterwegs, davon einen Rollstuhlfahrer. Am ersten Tag gab es leider Probleme mit dem behindertengerechten Zimmer. Nachdem wir mit der Reiseleitung gesprochen hatten, war jedoch alles wirklich wunderbar. Wir haben ein rollstuhlgerechtes Zimmer bekommen, und ein paar wunderschöne Tage in einem sehr schönen, luxuriösen, und neuen Hotel verbracht. Es ist natürlich ein größeres Hotel, und dementsprechend voll sind die Speiseräume am Abend und zur Frühstückszeit und zur Mittagszeit. Allerdings sind die Räume in verschiedene Bereiche aufgeteilt, und es entsteht so keine Bahnhofshallen Atmosphäre. Wirklich positiv ist das Personal: viele sprechen deutsch, natürlich auch englisch und selbstverständlich auch türkisch. Beim Essen gibt es wirklich jeden Tag eine große Auswahl, die sich auch ständig verändert. Ich denke, man kann das Hotel empfehlen. Wenn man gerne draußen sitzt beim Essen, hat man die Auswahl zwischen der kleinen Pool Bar mit Fast Food Snacks, dem regulären Restaurant, und auch dem Heaven Restaurant am Relaxt Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |