Elke, Karlheinz mit Kindern u. E (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
ein sehr schönes gepflegtes Hotel

durch die vielen negativen Schlagzeilen im Mai, waren wir überrascht, als wir Anf. Juni dorthin kamen, was für ein schönes Hotel es ist ,sehr freundliches Personal und keine Bauarbeiten mehr, wir werden wieder kommen

• Die Zimmer sehr groß, immer sauber,genügend Schränke, Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde, wir hatten von der Putzfrau jeden Tag von Handtüchern Figuren auf dem Bett, geschlafen haben wir gut bis morgens um 7.00 h da kam die Putzkolonne auf die große Terrasse, die rückten die Möbel hin und her, dann auch um diese Zeit Musik, was nicht hätte sein müssen, wir hatten Meerblick in der Rundung

• Zum Frühstück gab es die guten Omeletts, reichlich Obst, viele Sorten Brot und Brötchen, Salate, Marmeladen, Nüsse, Müsli verschiedene Sorten,Toast, dann frisch gepreßten Orangensaft, es war alles reichlich vorhanden, an den Snackbars runter zum Strand gab es warmes Essen, frische Waffeln, reichlich Obst, ab dem 11. Jun. gab es frische Fladen, Paterre gibt es ein kleines Cafè, bestückt mit Kuchen und Gebäck, beim Abendessen war auch alles reichlich und gut, Fisch, Hähnchen, Salate, feinen Nachtisch , viel Obst- Kirschen, Erdbeeren, Aprikosen, Bananen, Melonen,Äpfel, Birnen, die Kellner bemühten sich zu allen Mahlzeiten sehr, die Getränke wurden sofort serviert und wenn die Gläser leer waren, wurde gleich für Nachschub gesorgt, leere Teller wurden gleich abgeräumt

• der Service in den Restaurants war super, die Kellner sehr freundlich, insbesondere Cilem mit ihrem Verlobten Serdal Altundag, Tayfun Ates, Erhan Sacarya und im Fischrestaurant, was sehr zu empfehlen ist, hat uns vorzüglich Ramazan und Önder bedient, dann waren wir noch im italienischen a-la-carte Restaurant, auch super, das Essen allgemein reichlich und gut die Abwicklung an der Rezepzion mit Fragen, Wünschen und auch Beschwerden wurden sofort erledigt von Aylin und dem gesamte Rezeptionsteam, die beiden Damen Oksana u. Seyda von der Gästebetreuung bemühten sich ebenfalls sehr

• Sehr gut, direkt am Sandstrand, nur die Infrastruktur müßte noch etwas verbessert werden, gegenüber vom Hotel gibt es ein paar Geschäfte, z.B. Schuhe, Taschen, Schals und Schmuck, Friseur- günstig, Apotheke, zu Fuß ca. 10Min. hinterm Royal Holiday ein kleines Einkaufszentrum und 5 Min weiter auf der anderen Seite ein größeres Zentrum, die Fahrt vom Flughafen bis Hotel dauerte ca, 20 Minuten, Markt ist in Lara samstags, kann man mit dem Bus 07 erreichen

Wir sahen uns nur abends die super Shows an, die waren toll, in den anderen Hotels wo wir waren gab es oft nicht so tolle Shows jeden Abend, am Strand / Pier waren die Liegen reichlich, man mußte nicht mit dem Handtuch reservieren, am Pier gab es abends ab und zu Shows z.B. Whiteparty, Lichtershow, es gibt dort eine Strandbar, acht Pools gibt es, vom Kinder-, Wellen-, Relax Pool usw., die Animateure gaben sich auch sehr viel Mühe, waren sehr freundlich und nicht aufdringlich, für Kinder wird sehr viel getan, es gibt ein Riesenrad, Autoscooter, große Hüpfburg, Kinderschauckel, Rutschen, abends Zuckerwatte und Popcorn

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Elke, Karlheinz mit Kindern u. E
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast! Wir danken Ihnen wegen ihren schönen kommentar... Wir freuen uns Sie nochmal sie hier zur sehen... Mit freundlichen Grüßen