Super schöne moderne Hotelanlage! Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt! Die Zimmer sind schön groß und schön eingerichtet! Das Essen war sehr lecker und es gibt viel Auswahl ! Ich habe den ganzen Urlaub auf Garnelen oder scampis gewartet, an dem fischabend gab es dann welche. Hätte mir gewünscht, es gäbe sie häufiger. Die Pommes Schnecken pampig, waren nicht so lecker. Ansonsten kann man über das Essen echt nicht meckern. Die Wasserpfeife hat 20€ gekostet, finde ich persönlich viel zu viel. In anderen Hotels sind die mit im All in oder haben bis zu 5 € gekostet. Animateure sehr freundlich und lieb gewesen, sie geben ihr bestes ! Die Shows am Abend waren besonders gut. Die mini Disco könnte etwas länger gehen. Fand ich zu kurz und der Abstand von minidisco bis zur nächsten Show hat zu lange gedauert, in halben Std hätten die Kinder ruhig weiter tanzen können .
Schön groß, modern und sauber ! Die Dusche war auch sehr gut.
Nicht besonders freundlich gewesen! Konnten teilweise , kein Englisch, kein Deutsch und kein russisch. Man musste oft sehr lange warten bis man bedient wurde , das Geschirr am Tisch sammelte auch an, weil sie nicht hinter her kamen.
Am Empfang würden wir nicht besonders freundlich empfangen. Da fehlte es dem Personal an Freundlichkeit! Wir sollten um 7 Uhr von unserem Reiseveranstaler abgeholt werden, da das Restaurant von 6-7 Uhr geschlossen hat, könnten wir vor Anflug nicht frühstücken, wir hatten zwei kleine Kinder dabei, die vor Abreise aber was essen mussten. An der repzeption der Herr, war unfreundlich und wimmelte uns ab, dass man da nichts machen konnte, somit erhielten wir kein Essen und auch keine lunch Pakete, obwohl wir für den ganzen Tag bezahlt hatten, aber um 7 Uhr schon abgeholt wurden!
Ca. 15-20 min Fahrt vom Flughafen
- Wellness
- Sport
Für die Kinder wurde viel angeboten, die Animation war super! Die Animateure sehr freundlich und lieb zu den Kindern gewesen! Die Mädels waren super! Die Shows am Abend waren der Wahnsinn! Man merkt , dass da viel Geld reingesteckt wird. Der Animateur der die Shows führt , ist sehr amüsant und unterhaltsam. Die Hotelanlage hat mir sehr gefallen, jedoch fand ich den Stand nicht schön. Der Sand war dreckig, mit Zigarettenkippen, mit Müll vor Vortag. Am Wasser sammelte sich etwas Schmutz an. Während die Kinder im Sand gespielt haben, haben sie ständig Zigarettenkippen in den Händen gehabt. Fand ich nicht so schön. Er raucht sollte seine kippen nicht liegen lassen. Der Strand sollte am frühen Morgen sauber gemacht werden. Die Getränke waren alle mit Sirup gemischt. Waren mir viel zu süß. Habe den ganzen Urlaub über nur Wasser trinken können. Die alkoholischen Getränke waren auch nicht Original. Anscheinend wurde billig Alkohol einfach in Original Flaschen befühlt. Die Cocktails waren ein Witz, sahen nicht nach einem Cocktail aus und haben auch nicht geschmeckt. Viel zu süß und viel zu viel Sirup.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |