pinar (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen

Ich fliege 3mal im Jahr zum Urlaubmachen in die Türkei das Adalya Elite habe ich zum ersten mal besucht. Das Hotel ist ein Kinderparadies das auch für seine Gäste verschiedenster Altersgruppen was anbietet. Das ganze Service Team ist den ganzen Tag damit bemüht die Wünsche der Gäste von den Augen abzulesen. Das einzige was mir persönlich nicht gefallen hat ist der Arzt Service (Privater Anbieter) der nicht anwesend war wenn man ihn brauchte und jeden nach der Untersuchung ins Krankenhaus schickte. Nach dem Gespräch mit der Gästebetreuung ( F.Basaran) wurde uns sofort geholfen. Ich denke so ein 5Sterne Holtel mit vielen Kinder Besuchern braucht einen kompetenten Arzt. Ansonsten kann man nichts negatives über das Service Personal oder das Hotel sagen. Das Hotel ist zu empfehlen

• Die Zimmer sind Modern eingerichtet und werden täglich von den freundlichen Putzfrauen gereinigt.

• Das Essen ist sehr lecker im Haupt Restaurant wird jeden Tag was anderes gekocht , falls das nicht reicht gibt es verschide Snackbars oder Alacart Restaurants wo für jeden Besucher was zu finden ist. Was richtig beindruckend war man wartet nur 1-2min das man bedient wird.

• Der Service war super alle sehr freundlich angefangen von der Rezeption bis Putzfrau besser geht's nicht. Für ein junges Hotel das seit 4Jahren geöffnet hat ist alles sehr gut organisiert.

• 15min zum Flughafen diverse Einkaufsmöglichkeiten die in wenigen Minuten zu erreichen sind

Tolle Kinder Animation/Betreuung. Den ganzen Tag ist für jeden was geboten. Am Abend gibt es verschiedene events und Shows für Erwachsene.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:pinar

Sehr geehrter Herr Murat, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Adalya Elite Lara Team Feyzullah ÜSTÜN General Manager