Wir durften einen absolut traumhaften Urlaub im Adalya Hotel in Antalya (Lara) verbringen – und es war einfach perfekt! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und spürten sofort die außergewöhnliche Gastfreundschaft, für die dieses Hotel steht. Ein ganz besonderer Dank gilt der wunderbaren Betreuerin Hümeyra, die unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Vom ersten Moment an – beim Check-in – über die gesamte Urlaubszeit hinweg bis hin zur Verabschiedung war sie immer an unserer Seite. Sie hat sich mit unglaublicher Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität um all unsere Wünsche und Anliegen gekümmert. Egal ob es um Zimmerwünsche, Ausflugsinformationen oder einfach nur ein freundliches Gespräch ging – Hümeyra war stets da und hat alles möglich gemacht, damit wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Dank ihr wurde unser Aufenthalt zu einem echten Traumurlaub. Das Hotel selbst lässt ebenfalls keine Wünsche offen: exzellenter Service, tolle Küche, wunderschöne Zimmer und ein rundum stimmiges Gesamtpaket. Wir sind äußerst zufrieden – besser gesagt: mehr als begeistert – und kommen ganz sicher wieder. Herzlichen Dank an das gesamte Adalya-Team und ganz besonders an Hümeyra, für diese unvergessliche Zeit! Schreibe dazu einen Überschrift
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Orhan |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Elite Lara! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus als „einfach perfekt“ empfunden haben. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrer herzlichen Anerkennung gegenüber unserer Kollegin Hümeyra. Ihre lobenden Worte zeigen, wie sehr sie mit Engagement, Empathie und Professionalität dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es erfüllt uns mit Stolz, solch geschätzte Mitarbeiterinnen in unserem Team zu haben. Auch Ihre positiven Eindrücke vom Service, der Küche und der Zimmerausstattung sind für uns eine große Motivation. Dass wir Ihnen ein stimmiges Gesamtpaket bieten konnten, ist genau das, wofür wir täglich mit Leidenschaft arbeiten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht zu Ihrem nächsten Traumurlaub. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager