Deniz (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2025
Ein unvergesslicher Urlaub mit erstklassigem Animationsteam

Das Animationsteam war hervorragend, Unterhaltung pur. Vor allem dank Can, Kübra, Asem und Anil hat man immer gute laune und das macht den Urlaub um ein vielfaches besser. Sie zaubern jeden tag einem ein lächeln ins gesicht, mit den aktivitäten gestalten sie den urlaub perfekt. Ich empfehle dieses Hotel im allgemeinen weiter, falls ihr in dem Hotel sucht beim animationsteam nach Kübra, Can, Asem und anil dann werdet ihr auf jeden fall einen unvergesslichen Urlaub haben.

Verreist als:Freunde
Vorname:Deniz

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback zu unserem Animationsteam. Es freut mich sehr zu hören, dass Can, Kübra, Asem und Anil Ihren Urlaub mit viel guter Laune und unterhaltsamen Aktivitäten bereichert haben. Ihr Lob motiviert unser Team sehr und zeigt, wie wichtig eine freundliche und engagierte Betreuung für einen unvergesslichen Aufenthalt ist. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut solch schöne Momente erleben können. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager