Das Hotel ist perfekt! Die Mitarbeiter, die Zimmer, die Sauberkeit, der Service, das Essen, die Freundlichkeit sowie die Hilfbereitschaft. Als Rollstuhlfahrerin kann ich die beiden letzten Positionen der Aufzählung besonders gut beurteilen.Hier gibt es NICHTS, wirklich NICHTS zu bemängeln! Wir waren 3 Wochen im Adalya Elite! Ein wunderschönes Hotel mit internationalem Publikum und zugleich ein Tagungshotel. Leider war das Adalya Elite Lara für mich und meine nicht behinderten Mitreisenden nicht geeignet. Für uns war das Hotel viel zu groß und viel zu weit "am Ende der Welt". Aber, das ist unsere persönliche Einstellung und kann dem Hotel nicht zur Last gelegt werden. Wir lieben es, bummeln zu gehen, durch Geschäfte zu schlendern, uns Dinge anzusehen, oder auch mal außerhalb einen Kaffee zu trinken. Und diese Möglichkeit besteht hier leider überhaupt nicht! Vor der Strasse verläuft eine 4- teilweise 5spurige Strasse. Man kann hach rechts laufen oder nach links. Und immer der Strasse entlang. Wenn man einen geeigneten Übergang findet, kann man auf der gegenüberliegenden Strassenseite zurück gehen. Aber auch hier braucht man einen entsprechenden Übergang. Meine Freundinnen konnten über die ca 2m breite und 40 cm hohe bepflanze Trennlinie steigen, was für mich nicht infrage kam. Fazit, wie waren drei Wochen im Hotel. Im Sommer bestimmt weniger problematisch, wenn man den ganzen Tag am Strand sein kann, im Winter.....schwierig! Die meiste Zeit der drei Wochen haben wir uns auf der äußerst bequemen Couch am Ende der Lobby aufgehalten. Den Comfort und den aufmerksamen Service möchte ich hierbei noch einmal betonen. Ich würde mir wünschen, dass Hotels in einer solch abgelegenen Lage, nicht nur für ihre Mitarbeiter einen Shuttle organisieren, bin mir sicher, dass gerade im Winter, gerne auch gegen Gebühr, die Gäste einen solchen Service sehr schätzen würden. Das hätte ich mir nämlich gewünscht. Und nicht nur ich, auch andere Gäste, mit denen wir darüber gesprochen hatten. Trotzdem muss ich hier wiederholen, das Adalya Elite Lara ist ein sehr gutes und gepflegtes Hotel. Man muss sich nur bewußt sein, dass die Lage eine massive Einschränkung bedeutet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr großes und gut eingerichtetes Zimmer. Ich hatte ein großes Bett, das kleinere nutze ich, um Kissen, Tagesdecke etc. abzulegen. Es gab eine Klimaanlage, ich hatte einen großen Balkon und das Fernsehgerät war im großen Spiegel integriert. Der Flügel, in dem ich untergebracht war, Zimmer 903, war etwas abgelegen, sodass ich immer Ruhe hatte. Nach der ersten Nacht bat ich um eine weitere Decke, zurück in meinem Zimmer, lag die warme Decke bereits auf meinem Bett. Zimmer insgesamt: Perfekt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Das Essen ist sehr vielfältig. Lecker, immer heiß und wer hier glaubt, sich beschweren zu müssen, dem ist nicht mehr zu helfen! Es gibt einen 18+ Speisesaal, in dem es ruhig zugeht. Der Service ist auch hier sehr aufmerksam, umsichtig und freundlich. Habe niemals eine/n mürrischen ServicemitarbeiterIn erlebt. Es gab immer eine helfende Hand. Die Köche sind ebenfalls vorort, geben sich sehr viel Mühe mit der Zubereitung und der Darbietung der Speisen. Wenn man spät zum Essen kommt, ist noch immer ausreichend da. Und genau vor diesem Hintergrund habe ich mich sehr über Menschen geärgert, die mit Flipflops, ausgelatschten Trainingshosen und zerlumpten Shorts und TShirt oder Muskelshirt in den Speisesaal latschen. Nein! Die meisten Leute waren ordentlich angezogen. "Das kleine Schwarze" oder der Smoking ist nicht erforderlich, aber eine ordentliche Aufmachung sollte in einem solchen Hotel ein MUSS sein. Wer es billiger möchte, der kann gerne eine Jugendherberge aufsuchen. Der ist hier Fehl am Platz.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
- Woanders
Perfekt! Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Egal, ob der deutschen Sprache mächtig, mit einem Lächeln und mit Händen und Füßen klappt es immer! Und hier habe ich bei einige Gästen das freundlcihe Bitte und Danke sehr vermisst! Manch eine/r hielt sich für ein Geschenk Gottes an die Menschheit! Und trotzdem haben die Mitarbeiter die Freundlichkeit beibehalten. Zum Glück wertschätzten die meisten Gäste die Leistung des Personals.
Muss gestehen, dass ich darauf nicht geachtet habe.
Hier verweise ich auf meinen Eingangsbericht. Wir konnten nahezu Nichts unternehmen. 6 oder 7 Bücher habe ich ausgelesen....
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hier bin ich überfragt. Hatte meinen Privatshuttle der mich hingebracht und abgeholt wurde.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 22 |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich, reflektiert und wertschätzend mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldung haben wir mit großer Aufmerksamkeit gelesen. Besonders freut uns Ihr großes Lob für unseren Service. Dass Sie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität unserer Mitarbeiter – auch in herausfordernden Situationen – so positiv wahrgenommen haben, bedeutet uns sehr viel. Gerade Ihre Anerkennung dafür, dass unser Team unabhängig vom Verhalten einzelner Gäste stets respektvoll und zuvorkommend geblieben ist, erfüllt uns mit Stolz. Dieses Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Restaurantangebot, der Vielfalt, Qualität und Präsentation der Speisen sowie zum ruhigen 18+ Speisesaal freuen uns außerordentlich. Dass Sie den Einsatz unserer Köche vor Ort bemerkt und geschätzt haben, ist eine wunderbare Bestätigung für deren tägliche Arbeit. Ihr detailliertes Feedback zu den Zimmern, insbesondere zur Ruhe, Ausstattung und dem schnellen Reagieren auf Ihre Wünsche, nehmen wir dankbar an. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre Perspektive als Rollstuhlfahrerin. Ihre Einschätzung zur Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unseres Teams ist für uns sehr wertvoll und bestätigt unseren Anspruch an Barrierefreiheit und Servicequalität. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zur Lage unseres Hotels. Sie haben vollkommen recht: Die Umgebung ist ruhig und nicht auf Flanieren oder Shopping ausgelegt. Ihren konstruktiven Vorschlag bezüglich eines Shuttle-Services – insbesondere in den Wintermonaten – nehmen wir sehr ernst. Solche Anregungen helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Auch wenn das Hotel letztlich nicht ideal zu Ihren persönlichen Urlaubsgewohnheiten gepasst hat, danken wir Ihnen sehr für Ihre Fairness und Ihre klare Differenzierung zwischen persönlicher Präferenz und objektiver Hotelbewertung. Wir sind dankbar, dass wir Sie drei Wochen lang bei uns begrüßen durften, und danken Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Offenheit und Ihre wertschätzenden Worte. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie vielleicht eines Tages erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager