Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Jahreswechsel im Adalya

Einen wunderschönen Jahreswechsel im Adalya gehabt. Wir sind schon das 5.mal hier und werden immer herzlich empfangen. Vom Service bis zum Essen, es ist immer wieder schön, bis auf einen kleinen Manko..

• Unsere liebes Zimmermädchen in der 4.Etage(glaube Kiymet heißt sie) ist immer herzlich, jeden Morgen ein Lächeln auf dem Lippen und fragt uns immer, ob wir einen Wunsch haben. Sie macht ordnungsgemäß sauber. Keine Beanstandungen.

• Wie immer Lecker, es blieben keine Wünsche unerfüllt. Das Fleischbei dem Galaabend war super lecker und mega zart....Lob an den Koch.

• Ein ganz großes Dankeschön an das ganze Gästebetreuungsteam (Cemile Aslan, Mihriban, Seyher, Oksana, Humeriya..)Ihr erfüllt uns immer alle Wünsche :-) Viiiielen Dank !!!! Schnelle Bedienung im Restaurant, alles top. Vielen Dank an Badahir Cantekin (so einen schnellen und sehr herzlichen Kellner bräuchten viele andere Hotels auch ). Ebenso vielen Dank an Umut Durmus, es gab immer leckere Drinks an der Poolbar. Wer morgens einen leckeren Kaffee möchte sollte unbedingt zu Emre Karayel an die Mahall Bar gehen :-) Was ich noch anmerken möchte: Das Hotel hat seit ein paar Wochen einen neuen Generalmanager. Großes Lob, da er sehr aufmerksam ist, er geht jeden Morgen seine Runde durch das Hotel und spricht persönlich mit den Hotelgästen und fragt nach den Befindlichkeiten. Das kommt nicht nur bei den Personal, sondern auch bei den Gästen gut an. Es zeigt die Professionalität, die ein Hotel haben muss. Vielen Dank Herr Sebahattin Asi, denn auch wir hatten ab und zu das Glück ein paar Worte mit ihm wechseln zu dürfen.

• Einkaufsmöglichkeiten zentral gelegen.

Das Manko was wir beanstanden, wir haben vor Ort erfahren, dass das Adalya die 3 besten Animateure verloren hat. Leider sind Ronaldo, Charly und Ali nicht mehr da, was nicht nur bei mir uns meinen Kindern für Traurigkeit sorgte sondern sich auch bei anderen Gästen äußerte. Die Animation war praktisch null....Außer Dart habe ich nichts mitbekommen. Auch Abends fehlte es an Angeboten. Man merkte, die Unruhe im Team...das gefühlt jetzt kein Team mehr ist. Es wird schwer Animateure zu finden die das Niveau von Charlie und Ronaldo gerecht sind. Man Merkte es auch am Gala Abend, es fehlte die Leichtigkeit der beiden...Wir können es nicht verstehen, dass das Animationsteam so kaputt gemacht wurde. Da muss für kommenden Sommer gewaltig aufgearbeitet werden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager