Die Anlage ist sehr weitläufig und die Gäste verteilen sich gut. Alles ist sauber und gepflegt. Leider schließen viele Bars und Restaurants um 18 Uhr
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Wände waren ein bisschen zu dünn. An einem Abend konnte ich das Fernsehprogramm des Nachbarzimmers mithören.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist super lecker und die Auswahl ist riesig. Einzig bei den Cocktails herrscht Nachholbedarf.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal hat uns einen traumhaften Urlaub ermöglicht. Besonders die Kolleginnen vom Gästeservice Seher, Bilge, Oksana und Mihriban haben uns bestens beraten für unsern Trip in die Stadt
Das Hotel liegt an einer belebten Straße mit Shoppingmöglichkeiten und einer Shisha Bar und auf der anderen Seite erstreckt sich die Anlage bis zum Strand. Der Flughafen ist etwa 15 Kilometer entfernt und die Innenstadt ist per Bus in einer Stunde zu erreichen.
- Pool
- angenehm
Es gibt ausreichend Sonnen-/ aber auch Schattenflächen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Hoteleigene Stand ist sauber und gepflegt. Außerdem ist Tagsüber ein Rettungsschwimmer vor Ort
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es ist ein Familien-Hotel und das merkt man auch. Massagen sind, wie überall, kostenpflichtig.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wenn man zu einer Abendveranstaltung gehen will, sollte man früh da sein, da diese sehr beliebt sind
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager