Wir waren drei Erwachsene Personen und waren mit allem super zufrieden. Wer hier was zum meckern findet, dem ist nicht zum helfen. Jede einzelne Person, egal ob beim Empfang, an der Bar, in den Restaurants oder Reinigung waren sehr, sehr freundlich, auch der Arzt und die zwei Krankenschwestern die ich leider in Anspruch nehmen musste, waren sehr freundlich. Animation war super. Essen auch, da gibt es nichts was es nicht gibt. Für Familien ist das Hotel perfekt. Ich würde auf jeden Fall das Hotel noch mal besuchen. Das einzige worüber ich mir Gedanken machen würde, wobei das nicht nur in diesem Hotel sondern auch fast überall, ist das mit den Liegen. Da gibt es welche auf denen den ganzen Tag Strandtücher drauf sind aber nie ein Mensch zu sehen ist. Da müssen sich die Hotels eine Lösung überlegen.
Zimmer war sehr schön. Wir hatten ein Doppelbett aber mit einer Matratze. Da hätten wir uns gerne getrennte Matratzen gewünscht.
Alles bestens. Alle waren sehr bemüht.
Perfekt. Nicht weit weg vom Flughafen.
Für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Veranstalter: | TRAVELiX |
Vorname: | Anita |
Liebe Frau Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager