Unser zweites zu Hause .In diesem Jahr diesmal mit neuem Management aber zum Glück wieder mit der Erstklassigen Gästebetreuung Fr.Cemile Aslan und Team und altem Stammpersonal.Was für uns sehr wichtig ist.Und aus diesem Grund auch mehrmals im Jahr wieder kommen.Auch ohne Bestandung wird man von Frau Aslan der Managerin der Gästebetreuung First Class betreut über den gesamten Urlaub.Vielen Vielen Dank für schöne Zeit im Hotel.Der Abschied viel mir besonders schwer.
Zimmer nicht die neusten .Da müsste jetzt mal was dringend gemacht werden. Täglich Reinigung war aber Tip Top.Und Minibar wie gewohnt täglich auf gefüllt.
Wie gewohnt Super Essen. Gab nichts zu beanstanden.
Auch wieder mit viel Stammpersonal im Service,teilweise neues Personal .Stammpersonal im Restaurant ,Pool Bar,Strand Bar,Lobby Bar und Service. Da läuft es wie gewohnt besonders gut .Tadellos. Man kann nicht alle Namentlich erwähnen aber es gibt einen im Restaurant im Service Murat S. der jedesmal alles gibt an jedem Tisch wo er Bediehnt. Top Service und vor allem ein sehr Herzlicher Mensch.Aber Stammpersonal allgemein sehr sehr gut im Hotel.Ein Grund warum man auch wieder kommt .Grosses Lob an den Herrn der die Lobby so akribisch in einem tadellosen Putzt.WIRKLICH. Das Gesamte Hotel wird wirklich super geputzt.Innen und aussen Bereich .Der Service am Pool und Strand war besonderes Gut .Der Herr auf den Inliner war Absolut Top der hatte auch teilweise die Strandbar geführt wenn er nicht am Pool war. 10 Sterne für Ihn.
Alles in der Nähe Geschäfte ,Minimarkt,Apotheken,Micros, Bushaltestellen, Taxis .Alles was man braucht .
Für die Jahreszeit super Angebot.Alkes ok. Sollte jedem Klar sein kein Sommer Angebot aber wirklich gut für Jung und Alt.Da fehlt leider das Stammpersonal.Aber die machen auch ihren Job
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Herr Patrick, wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager