Jessica (19-25)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Adalya immer Adalya!

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer super schönen Anlage. In diesem Hotel wird einem sehr viel geboten und es wird einem nie langweilig. Vor allem der Animateur Jason Nebi war Weltklasse!

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Dafür leider ziemlich hellhörig.

• Das Essen in diesem Hotel ist super vielseitig. Mittags gibt es sehr viel Auswahl am Meer, am Pool und im Restaurant.

• Gut
  • Die Gästebetreuung ist sehr freundlich. In den ersten Tagen wurde unser Zimmer mit der Reinigung leider etwas vernachlässigt. Nach Einer kleinen Beschwerde wurde sofort etwas unternommen und mehrfach nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.

• Der Transfer zum Hotel beträgt ca 30 Minuten, wenn vorher noch mehrere Hotels angefahren werden. Der Feine Kiesstrand ist in wenigen Gehminuten durch die Wunderschöne Hotelanlage zu erreichen. Direkt gegenüber von dem Hotel befinden sich kleine Einkaufsmöglichkeiten, man kann aber auch etwas die Strasse entlang laufen und dort findet man immer wieder kleinere Läden oder Große Bazare.

DIe Animation ist sehr bemüht und freundlich. Wenn man mal nicht mit spielen möchte sind sie einem nicht böse drum. Die Stegparty freitags ist der Wahnsinn, jedem zu empfehlen. Hamam haben wir genutzt und dies war auch sehr entspannend und schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend