- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo zusammen, wir waren mit unserem 11 Monate alten Sohn, vor 1 Woche in diesem neuen tollen Hotel gewesen. Fanden es einfach klasse! Die Zimmer sind sehr schön und sauber! Das Essen ist immer abwechslungsreich. Poolanlage sehr schön. Viele tolle Rutschen, für Kinder ein Traum! Natürlich gibt es hier und da Sachen die man hätte anders machen können, aber das Hotel ist Neu, das ist total normal und akzeptabel. Das Personal, ist sehr bemüht alles den Gästen recht zu machen!! Sind selbst oft genug davon überzeugt worden! Hiermit möchten wir uns auch bei der Dame von der Kundenbetreuung- Seyda Hanim. Küchenpersonal- Ayse Ucar, Günes Bey, Tarık Bey, Gökhan Bey, Animationsteam- Minik, Alpii Waffelchefin- Emel Hanim Sehr bedanken für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Im Adalya Elite Lara muss man gewesen sein, Einkaufszentrum ist ziemlich in der Nähe. Also auch an Tagen wo es eventuell mal nicht schön ist, einfach ein bummel in der Stadt oder im Einkaufzentrum. Sehr leicht zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen