- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich kann es nicht nachvollziehen wie dieses Hotel 5,5 Sterne von 6 Sterne erhalten konnte! Man bucht ein Meerblick Zimmer und bekommt ein Zimmer mit seitlichem Meerblick! Da die Antwort: Unsere Familienzimmer gibt es nur mit dieser Aussicht! Aber beim buchen ca. 100€ mehr pP mit Meerblick!! Eine Frechheit! Der Rezeptionist sehr unfreundlich!! Die Zimmer wurden aber immer gut gereinigt. Im Restaurant findet man schwer einen Platz und wenn dann muss man ewig warten bis irgendein Kellner reagiert um einen sauberen Tisch zu erhalten. Leider sind die Kellner nicht kompetent, aber manche sind trotzdessen sehr bemüht. Auf unsere Beschwerde beim Restaurant Chef wurde daraufhin sehr viel Mühe gegeben. Das Hotel ist für paare ohne Kinder überhaupt nicht zu empfehlen! Für meine Tochter war der Urlaub sehr schön, aber von zu viel Kindergeschrei und Windelgestank musste ich mich jetzt zu Hause erstmal erholen. :) Der Strand ist für Kleinkinder garnicht geeignet, da man gleich ins Tiefe Wasser kommt.
Wir hatten die Option Familienzimmer. Sie waren relativ groß. Die Zimmer sind aber sehr hellhörig! Wenn man Pech mit den Nachbarn hat ( so wie wir) dann können die Nächte zur Hölle werden! 2 Großfamilien waren im Urlaub, im neben Zimmer bei uns haben sich die Frauen mit den Kindern versammelt und in einem anderwn Zimmer die Männer. Aber von dem Fön war ich positiv überrascht, der war klein aber trotzdem stark ;)
Das Essen war Abwechslungsreich. Über den Geschmack kann man sich streiten! Was ich schada fand ist, wenn man sich eine Suppe genommen hat war sie meistens kalt und bis man einen Sitzplatz gefunden hat war sie schon ungenießbar! Durch die Masken, Geräuschkulisse, Plexi Glas gab es oft Missverständnisse mit denen die das Essen ausgeteilt haben.
Da ist meine Meinung sehr Zwiegespalten!!! Manche sind sehr bemüht, einige sehr unkompetent und unfreundlich! Schade das man immer erst was sagen muss um einen Gewissen Standard zu erhalten! Da ist man in Deutschland was anderes gewöhnt!!!
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich habe ich drei Massagen in Anspruch genommen, ich hatte einen Masseur und war sehr zufrieden. Meine Mutter hatte einen Termin bei einer Masseurin und war leider unzufrieden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benny |
Sehr geehrte Yasemin, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie bei uns nicht wirklich gefallen haben. Wir möchten Sie darüber informieren die folgenden, auf den ersten Tag, den Sie bekamen ein Zimmer mit Meerblick, aber es wurde auf der 1. Etage und daher die Sicht war nicht sehr gut. Aber am nächsten Tag haben wir es sofort ersetzt. Auch bezüglich des Hauptrestaurants haben Sie uns über Beschwerde informiert und wir haben Sie jeden Tag mit einem Tisch im Restaurant geholfen. In Bezug auf die anderen haben wir Ihre Beschwerden zur Kenntnis genommen und werden auf jeden Fall Maßnahmen zu diesen Themen ergreifen. In der Zwischenzeit würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance einräumen, damit wir Sie beim nächsten Aufenthalt restlos von unseren hohen Standards überzeugen können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Engin Uslu General Manager