Azher (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeEntspannte Ferien, mit sehr gutem Essen

Das Hotel ist schön elegant und gut aufgeteilt mit Lobby, Restaurants und Pool und Strand.Hat schöne innen Einrichtung die Lichter an der Reception sind am Abend gedämmt nicht störend hell. Viel Platz um sich gemütlich zu machen. Die Zimmer sind gross.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer an der Straßenseite das machen wir immer so, damit Lärm vom Pool oder Show uns nicht stört war ruhig.Das Zimmer war gross mit grosse Dusche. Kühlschrank war jeden Tag aufgefüllt. Reinigung war ok.

• Das Essen war sehr gut, viele verschiedene Köstlichkeiten. Besser an der Dessertecke wäre wenn sie kleinere Torten oder kleinere Dessertschalen vorbereitet hätten. Es gibt sehr viel verschiedenes man möchte alles probieren doch am Schluss wenn man es nicht fertig essen kann Schade zu Müll. Personal war freundlich konnten auch gut deutsch. Wer 7 Tage übernachteten hatte Möglichkeit einmal a la Carte Restaurant zu besuchen und reservieren. Wir hatten türkische Restaurant Bosporus besucht, war schön und lecker, kleinere Portionen ruhigere Atmosphäre mit alten guten türkischen Musik.

• Gut
  • Wir waren Straßenseite war ruhig, da ist es glücksache was man für Zimmernachbarn hat. Die Klima funktionierte gut. Für uns waren die Kissen unbequem da sie zu hoch waren man konnte auch gegen Gebühr Gänsekisse verlangen wir machten es nicht. Personal sehr freundlich.

• Das Hotel ist schön eingerichtet, viele Sitzplätze um sich gemütlich zu machen. Nähe von Flughafen mit 7 jährigem Kind konnten wir nicht ein Ausflugsziel planen es war zu heiss.Konnten das Hotel geniessen nähe Reception gab es Patisserie ab 16.00- spätere Abendstunden wo man leckere Süßigkeiten mit verschiedene Kaffe oder leckerem Eis sich erfrischen konnte. Die Pools draußen genoss unser 7 jähriger doch für uns war es zu kalt, deshalb gingen wir auch ein paar mal den Hallenbad besuchen. Es gab Fitnesszentrum wo mein Mann jeden Morgen besuchte. Lunapark für Kinder ist vorhanden. Die Kinderdisco am Abend war immer das gleiche leider kein weiteres Show für Kinder und Erwachsene Show begann erst 9.30 Uhr konnten an keinem teilnehmen weil es Schlafenszeit für unseren Kind war.

• Gut

Fitnesszentrum war gut, Poolanlage war zu kalt deshalb Möglichkeit Hallenbad. Strand war schön im Meer waren wir nicht. Besser wäre Raucher vom Nichtraucher Ecken zu trennen. Wer nicht raucht stört es einem.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Azher

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design und die Aufteilung unseres Hotels gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Sebahattin Asi General Manager