Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Aytunç (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Stadt
Enttäuscht

Wir haben in diesem Hotel bereits zum zweiten Mal übernachtet, leider lag dieser Aufenthalt jedoch deutlich unter unseren Erwartungen. Insgesamt waren Service Sauberkeit Management und die Qualität des Personals äußerst unzureichend. Der Poolbereich war ungepflegt in vielen Bereichen fiel mangelnde Sauberkeit auf. Die Zimmerdekoration war schön dafür möchte ich mich bei den zuständigen Mitarbeitenden bedanken. Abgesehen davon kann man jedoch kaum von einer positiven Erfahrung sprechen. Das Essen war extrem fettig und die Auswahl sehr begrenzt. Das Personal wirkte größtenteils desinteressiert und war häufig mit den eigenen Handys beschäftigt. Beim Frühstück fehlten Teelöffel und Service. Als ich einen Kellner um einen Teelöffel bat, verstand er mich nicht und rief den Oberkellner der mich ebenfalls nicht verstand. Erst ein Mitarbeiter mit Deutschkenntnissen konnte helfen. Diese Situation zeigte deutlich, wie unzureichend die Fremdsprachenkenntnisse des Hotelpersonals sind. Besonders dass Führungskräfte weder grundlegende Englisch noch Deutschkenntnisse besitzen, stellt ein ernsthaftes Manko dar und schadet dem Image des Hotels. Die Katzen die sich im Bereich des Hauptrestaurants aufhielten waren ungepflegt, wirkten ekelerregend und verbreiteten einen starken Geruch. Aus diesem Grund konnten wir oft nicht einmal essen. Die Restaurantchefs waren äußerst unhöflich sie schrien die Kellner ständig vor den Augen der Gäste an und demütigten sie. Zwischen den Mitarbeitern herrschten ständig Streit und angespannte Stimmung. Als ich morgens um 07:30 Uhr zur Poolbar ging um mir ein Getränk zu holen standen Mitarbeiter vom Empfang bis zum Bellboy in einer Schlange um Tee und Kaffee zu bekommen. Während der Barkeeper die Mitarbeiter bediente vergaß er mir meinen Kaffee zu geben. Als wir uns bei der Gästebetreuung nach Informationen zu einer Geburtstagsorganisation erkundigten begegnete uns eine lockige Managerin äußerst mürrisch ohne zu lächeln und mit einem sehr unhöflichen Ton. Während wir von der Hotelleitung Professionalität erwarteten erlebten wir genau das Gegenteil. Die Priorität von Führungskräften sollte Teamführung sein und nicht Mitarbeiter öffentlich zu kritisieren. Vor unsere Abreisetag, dem 8. September erlebten wir einen ähnlichen Vorfall. Während wir frühstückten und auf unseren Transfer warteten sagte eine Mitarbeiterin dass lediglich ein Tisch eines Gastes noch nicht vorbereitet sei. Daraufhin rannte der Restaurantchef schreiend hinter der Mitarbeiterin her bis in die untere Lobby. Offen gesagt wirkte es so als würde er gleich körperliche Gewalt anwenden. In Deutschland hätte ein solches Verhalten sehr schwere Konsequenzen. Die Hotelleitung sollte die Kameraaufnahmen vom 8.September unbedingt überprüfen. Zusammenfassend lässt sich sagen dass dieses Hotel lediglich von seiner Lage lebt. In Bezug auf Service Managementverständnis und Personalqualität ist es unzureichend. Die allgemeine Kontrolle und Organisation waren äußerst negativ. Ich werde dieses Hotel definitiv nicht wieder wählen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt