Yasemin (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandEnttäuschung auf allen Ebenen...

Eher schlecht

Einmal und nie wieder....... Enttäuscht auf allen Ebenen....... Wir können dieses Hotel leider nicht empfehlen....

• Schlecht
  • Das Zimmer ansich war ok, aber was mit den Reinigunskräften los war... keine Ahnung. Wir sind Menschen die den Reinigungsservice nicht jeden Tag brauchen und benutzen auch Handtücher mal länger. Finde da kann man schon bisschen aufpassen.(Umwelt usw.) Wenn Sie dann mal kamen, wurde wirklich überhaupt nicht sauber gemacht. Die ganzen Haare im Bad lagen immer an der gleichen Stelle. Das Klo wurde auch nicht geputzt, keine Betten gemacht, garnichts. MiniBar wurde auch nicht aufgefüllt. Keine Ahnung warum sich um unser Zimmer nicht gekümmert wurde. Wasser für unser Baby mussten wir immer selber unten holen. Es wurden lediglich die Handtücher ausgetauscht, das wars. Für ein 5 Sterne Haus wirklich unterirdisch. Des weiteren fanden wir den Geräuschpegel in diesem Zimmer sowas von schrecklich und laut. Man konnte Nachts garnicht schlafen. Und das lag nicht mal an lauter Musik, sondern an den anderen Gästen, die sich leider nicht zu benehmen wissen. Oder werden Zuhause auch so die Türen geschlagen als gäbe es keinen Morgen? Im Flur haben wir eine deutsche Dame gehört die sich ebenfalls über diese Türenschlagerei beschwert hatte. Von den Zimmernachbarn hört man auch jeden Mist.

• Sehr schlecht
  • Das aller aller schlimmste in diesem Hotel war für uns die Essens Situation. Ich kann es immer nur wieder sagen, es war der absolute Horror. Und ich übertreibe nicht. Wir haben auch einige Familien dort kennen gelernt denen es ähnlich wie uns ging. Diese ganzen positiven Bewertungen hier kann ich null nachvollziehen. Dieses Hotel ist so riesig, und der Essenssaal mit Buffet ist viel zu klein für soooo viele Leute! Wir dachten wirklich wir sehen nicht richtig als wir am ersten Tag angekommen sind. Es ging wirklich zu als ob ich in irgend einer Großstadt am Bahnhof oder Flughafen stehe. Das war wirklich alles andere als normal. Die Fleisch und Grillstation am Buffet war für uns unerreichbar... man musste fast 1 Stunde anstehen und warten das man überhaupt da dran kommt. Was ist das bitte? Das ist doch kein 5 Sterne Niveau? Das die Leute sich nicht noch geprügelt haben ums Essen, hätte echt noch gefehlt. So war die Stimmung. Manche Menschen können sich auch leider einfach nicht benehmen, Russen. Leider. Man hatte wirklich garkeine Lust mehr zum Essen zu gehen. Egal welche Uhrzeit es war immer voll! Einen Tisch zu finden, unmöglich! Nur wenn man gaaaaanz hinter gelaufen ist im aller letzten Eck. Und das meine ich wirklich wie ich es schreibe. Man ist erstmal einen Kilometer gelaufen bis man am Buffet oder an seinem Platz war! Wir haben ein kleines Baby! Zum Essen was soll ich sagen, es war immer kalt, da die Laufwege zum Tisch so weit waren. Geschmacklich ok aber habe ich in der Türkei auch schon viel besser gegessen. Beim Abendessen um 18 uhr war glaube ich das ganze Hotel anwesend. Also sowas hab ich noch nicht erlebt. Das war mehr Stress als Erholung und Urlaub. Aus anderen Hotels kenne ich es so, dass es zum Beispiel ala Carte Restaurants gibt wo die Leute ausweichen können und es ein bisschen entlastet wird. Damit genau so etwas nicht passiert. Aber sowas gab es in diesem Hotel garnicht. Nur das Halikarnas ala Carte Restaurant, dass pro Person 30 Euro verlangt! Also da mussten wir erstmal herzlich lachen. Ist ja dann kein Wunder, wenn dort keiner hingeht und das Buffet Restaurant überläuft. Allgemein im Hotel hat vieles extra gekostet, wo ich mir denke , hallo wir haben all inklusive gebucht? All diese Punkte wurden der Gästebetreuerin auch gemeldet. Sie bot uns an Essen aufs Zimmer zu bringen. Also sorry aber dafür bin ich nicht in den Urlaub gefahren um mich auf dem Zimmer einzuschliessen.

• Schlecht
  • Die Kellner sind alle sehr bemüht und sehr kinderfreundlich. Viele sprechen auch Deutsch. Sollten aber auch darauf achten was Sie auf Türkisch sprechen. Ich verstehe nämlich türkisch und habe es mir erstmal nicht anmerken lassen. Wird dann leider peinlich wenn man über Gäste lästert. Zur Rezeption was soll ich sagen, total unfreundlich und unprofessionell. Wenn man russisch ist wird man behandelt wie König. Kann ich leider null verstehen bei so vielen deutschen Touristen. Das Hotel war sowieso der reinste "Russen Bunker". Ich entschuldige mich hier für meine Wortwahl aber anderst kann man es wirklich nicht mehr nennen. Die Russen dürfen sich alles erlauben, da wird drüber weggesehen. Müssen sich auch an keine Regeln halten. Nach Tag 1 waren wir so geschockt von diesem Hotel und hatten uns auch beschwert an der Rezeption. Darauf kam nur ein Müdes lächeln und wir wurdem zur Gästebetreuerin weiter geschickt. Die hat es auch Null interessiert und uns auch belächelt. Was wir denn meinen, das Hotel wäre ausgebucht usw. Unsere Beschwerden können Sie in den einzelnen Kategorien nachlesen. Hat die Dame herzlich wenig interessiert. Wir waren eigentlich schon soweit das Hotel zu wechseln aber mit Kind nicht so einfach. Deswegen hatten wir uns entschlossen es hinzunehmen und das beste daraus zu machen. Ich bin selber Türkin, wir fahren jedes Jahr in die Türkei. Ich habe wirklich keine hohen Ansprüche, aber was dieses Hotel uns geboten hat habe ich noch nie erlebt und bin dermaßen enttäuscht. Wir haben soviel Geld bezahlt und wurden behandelt wie Luft. Auch bei der Abreise, kein Nachfragen oder allgemein Fragen wie der weitere Urlaub verlief, Zufriedenheit etc. Einfach Tschüss, fertig. Ich habe sowas wirklich noch nie erlebt. Grade weil die Türken eigentlich so freundlich und hilfsbereit sind. Aber das kann ich von diesem Hotel und Personal nicht behaupten. Es gab nicht mal ein Entschuldigung oder kleines "Wiedergutmachen" wie z.b. ein Obstkorb oder sowas, so kenne ich das aus anderen Hotels.

• Nähe zum Flughafen ist ein Pluspunkt. Transferzeit nur ca 20 Minuten. Vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte wo man gut shoppen kann. Apotheke auch vorhanden.Das einzige was uns gefehlt hat war ein Supermarkt. Da haben wir nichts gefunden in der Nähe. Und der im Hotel viel zu hohe Preise! Fast schon unverschämt!

• Sehr schlecht

Der Pool war leider für uns nicht nutzbar. Auch viele andere Familien mit Kindern haben sich beschwert, da das Wasser einfach nur eiskalt war. Selbst bei 30 Grad war es unmöglich in dieses Wasser zu gehen. Wo diese Pools beheizt sein sollen Frage ich mich heute noch... viele Kinder haben geschriehen und wollten nicht in das Wasser. Auch viele Erwachsene haben das Gesicht verzogen. Das ist doch kein Urlaub.... Ans Meer leider auch keine Chance, ab 10 Uhr gibts einfach keine Liegen mehr. Der Urlaub war für uns leider die reinste Enttäuschung. Wir wollten einfach nur wieder nachhause... ich könnte noch einiges aufzählen was wirklich garnicht ging. Aber da vergeht einem die Lust. Diese Punkte waren für uns die schlimmsten... ich hoffe die Leute, die das hier lesen nehmen es ernst und lassen sich nicht blenden von den ach so positiven Kommentaren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1