Mit allem drum und dran zufrieden gewesen. Ein schönes Familienhotel. Würde es Paaren ohne Kindern weniger empfehlen,weil es auch laut werden kann durch die vielen Kinder. Alle Kellner waren sehr sehr nett und haben sofort nach den Wünschen gefragt. Trotz keiner Selbstbedienung aufgrund Corona keine langen Wartezeiten auf das Essen. Blöd war nur, dass der Lunapark bis 20.30 nur geöffnet hat. Da muss man mit dem Essen hetzen und das war etwas schwierig mit 2 kleinen Kindern. Konnten deshalb nur an 3 von 10 Tagen dorthin. Man könnte es ruhig bis 21-21-30 auf lassen. Das Meer war auch super sauber und kaum Wellen.
Nichts zu bemängeln. Schön sauber. Auch nicht hellhörig, wie von anderen oft erwähnt
A la carte mexikanisch sehr zu empfehlen
Sehr viele Kellner. Alle zuvorkommend und nett
Nur 20 min zum Flughafen. Innenstadt 40‘min
Animation nicht viel Mitbekommen, da eher am Strand gewesen. Aber es werden einige Aktivitäten angeboten
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Meltem |
Sehr geehrte Frau Meltem, wir haben uns sehr gefreut über Ihre Bewertung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Zeit. Ihr Feedback ist uns besonders wichtig und Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten werden. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Engin Uslu General Manager