Christa und Harry (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Es lohnt sich, wiederzukommen

Als langjährige Türkei-Touristen waren wir das erste Mal im Adalya Elite und wurden mehr als positiv überrascht. Das 2016 eröffnete Hotel besticht durch seine Sauberkeit, der gepflegten Gartenanlage mit den diversen Pools und dem herrlichen Strand.

• Sehr schöne, große Zimmer mit hervorragenden Betten, Flach-TV im Spiegel, Safe, Minibar, großen Bad mit Regendusche und einem tadellosen Room-Cleaning.

• Die Küche ist international und hervorragend. Empfehlenswert ist aber auch der Besuch der vielen Themenrestaurants, besonders das Fischrestaurant Halikarnas mit Live-Musik!

• Der exzellente Service beginnt schon am Empfang und durch Frau Cemile A., der guten Seele des Hauses, wurden wir stets bestens betreut. Stellvertretend für das gesamte höfliche Service-Personal möchten wir uns besonders bei Herrn Osman D. und Serdor K. herzlichst bedanken. Der Self-Service auf dem Steg ist noch optimierbar, dann würde garantiert die Gästezufriedenheit von derzeit leider nur 92 % auf über 95 % steigen!

• Toplage, direkt am Strand mit nur 15minütigen Transfer zum Flughafen. Ins Zentrum Antalyas mit Bus LC07 für acht türkische Lira alle 15 Minuten direkt vor dem Hotel in ca. 45 Minuten.

Die Animation ist distinguiert. Die Show zu Halloween war außergewöhnlich wie auch die Show auf dem Steg mit den vielen Effekten. Sehr funktioneller Wellnessbereich mit einem sehr schönen Hallenbad, Hamam, Sauna, Dampfbad, Salzgrotte, Massage, Fitness-Studio und einem beheizten Außenpool.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Christa und Harry
    Alter:71+

Liebe Christa und Lieber Harry, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das wir Sie mit unserem Service verwöhnen durften. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Engin USLU General Manager