Groß und für alle etwas dabei. Alle kümmern sich ständig um alle Bedürfnisse, da bleiben keine Wünsche offen. Essen gibt es rund um die Uhr, Bogenschiessen und Luftgewehrschießen sind sehr zu empfehlen. Danke auch an Berkant , Cemile, Oksana, meyra, melike und Seher. Gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fiete |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Vielfalt unseres Hotels genießen konnten und für jeden etwas Passendes dabei war. Besonders schön ist, dass Sie unseren Service als aufmerksam und zuverlässig empfunden haben – genau das ist unser Ziel. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot rund um die Uhr zugesagt hat und Sie Aktivitäten wie Bogenschießen und Luftgewehrschießen weiterempfehlen. Ihr positives Feedback zu diesen Angeboten wissen wir sehr zu schätzen. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter Berkant, Cemile, Oksana, Meyra, Melike und Seher. Wir geben Ihr Kompliment selbstverständlich mit großer Freude weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager