- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
NIE WIEDER. FINGER WEG!!! ich war mit einem Freund Ende März 2023 im Hotel. Er und ich hatten zwei Zimmer gebucht. ich habe leider meinem Freund im Zimmer früh dritte Tage des Urlaubes tot gefunden. Ich bin mir nicht sicher, ob er wirklich tot war, weil ich Luft von seiner Nase gefühlt. Er hatte wahrscheinlich Herzinfarkt. Wir haben sofort Hilfe gerufen. Leider gab es keinen Arzt im Hotel. Eine Krankenschwester von Hotel ist nach 30 Minuten gekommen. Sie haben zwar 112 Stadt Notdienst angerufen. Bis Notdienst Arzt (ca. 1 stunde später) gekommen ist, hat niemand von Hotel etwas getan, auch keine Herzdruckmassage. Mein Freund wurde später Abend nach Leichenschauhaus gebaucht. Hotelleitung denkte aber nur an sein Zimmer und Bürokratie. Keine hat um mich gekümmert. Obwohl das Zimmer noch für meinen Freund reserviert war, haben sie es sofort aufgeräumt, bereinigt und weiter vermietet. Über Essen und anderes möchte ich nichts sagen. Sie bezahlen sehr viel Geld für 5 Sterne Hotel, aber denkt keine Sie, sondern nur an Geld, obwohl Sie sterben. und noch dazu, obwohl Hotelleitung die Telefonnummer usw. von meinem gestorbenen Freund hatten, hat keine die Familie angerufen. Finger WEG!!!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |