AhmetDeutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im Mai 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen im Adalya Hotel

“Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Adalya Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Duygu tosun un d gram Kader danke für alles.Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen war lecker und vielfältig. Besonders die Atmosphäre und der Service haben uns begeistert. Wir kommen gerne wieder!”

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adalya Elite Lara genossen haben und dass unser freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere Duygu Tosun und Kader, sowie die sauberen und komfortablen Zimmer und das leckere und vielfältige Essen, Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre und der Service besonders gut gefallen haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager