Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für eine Woche im Winter ist Ok !

Großes Hotel, aber für ruhesuchende Leute eher schlecht . Viele Gäste aus Russland und Türkei. Alles viel zu laut. Personal konzentriert sich an erste stelle auf Türkische Gäste . Was Essen/Speisen angeht, da kann man nicht meckern, es schmeckt Seher gut und gibt viel Auswahl. Für eine Woche im Winter ist ok .Es gibt aber definitiv bessere Hotels in Lara wo man sich erholen kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Die Meinung jedes Einzelnen ist uns sehr wichtig, und Sie dürfen sich sicher sein, das all Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen werden und gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung abgewogen und umgesetzt werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Feyzullah ÜSTÜN General Manager