Wir waren im August 2021 für 8 Tage im Hotel - zwei Erwachsene und zwei Kinder (10 und 6 Jahre alt). Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service - alles war top! Was wir nicht gut umgesetzt fanden, war das Corona-Hygienekonzept. Masken waren nur empfohlen, so dass 99 % keine Masken trugen. Wir trugen im Hotel immer Maske, da unsere Kinder noch nicht geimpft sind. Meiner Meinung nach müsste eine Maskenpflicht IM Hotel bestehen, vorallem da die Türkei nun auch Hochrisikogebiet ist.
Es hat an nichts gefehlt. Einiges ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das war jetzt nicht so dass es gestört hätte. Der Kühlschrank/Minibar hätte etwas besser kühlen können. Die Klimaanlage war super.
Das Essen gefiel uns sehr gut. Die Themenabende im Mainrestaurant fanden wir super. Es gab auch immer das "altbewährte" wie Spaghetti oder Pommes... - so dass auch wenn es ein Thmeneabend gab der einem nicht so lag - man fand immer etwas was einem schmeckte. Wir besuchten zwei Themenrestaurants - das Fischrestaurant draußen und das mexikanische Restaurant. Beide absolut zu empfehlen!
Der Service war toll. Alle waren freundlich - die Mitarbeiter an der Rezeption, die Servicekräfte in den Restaurants, die Putzfrauen denen man in den Fluren begegnete, die Animateure, die Servicekräfte im Außenbereich. Hier gab es absolut nichts zu meckern!
Lara ist ehrlich gesagt kein schöner Ort, aber das war uns bewusst. Was aber positiv ist, ist die Entfernung vom und zum Flughafen - man ist aus Antalya schnell im Hotel.
Das Sport-/Animationsangebot haben wir nur wenig in Anspruch genommen. Es gibt aber einiges was man machen kann. Die Poollandschaft ist super und absolut gepflegt - es war nie irgendwo überfüllt, den es verteilte sich sehr gut. Unsere Mädels fanden den Rummel super.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrte Jana ; Wir bedanken uns vielmals für Ihr nettes Feedback. Es war uns eine besondere Freude und Ehre, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne werden wir Ihr Lob und Ihre Wertschätzung an unser ganzes Team weiterleiten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. In Vorfreude, Sie bald wieder bei uns im Adalya Elite Lara Hotel willkommen zu heißen, grüßen wir Sie aus der sonnigen Türkei! Mit freundlichen Grüßen, Engin Uslu General Manager