Fatih (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Für jeden Typ etwas dabei, Entertainment pur

Das Hotel hat all meine Erwartungen übertroffen. Für Familien mit Kinder und auch für Singles die nicht nur auf Ballermann style stehen, werden viel spass haben. Es ist ein Hotel wo sehr viele Kulturen aufeinander treffen, da es eine gute mischung aus vielen Ländern gab.

• Jeden tag wurde sauber gemacht, alles Tip Top

• Viele angebote, hat definitiv gesch,meckt. Die Barkeeper haben mir sehr gut gefallen Morgens ab 10 Uhr an der Bar direkt am Steg. Ömer und Emir haben mich jeden Tag im Empfang genommen und die Getränke vorbereitet, mann konnte immer ein paar gute Worte mit denen wechseln, langeweile gab es definitiv nicht.Danke Emir und Ömer. Ab 22 Uhr war ich immer an der Mahall-Bar die 24 Stunden geöffnet hatte. Jeden morgen meinen leckeren Mocca genossen und abends gab es die leckeren Cocktails von Ahmet, auch hier ein Dankem

• Angekommen an der Rezeption werden von den Mitarbeitern alle Sprachen gesprochen, obwohl das Hotel ausgebucht war, ging alles sehr schnell.

• Gut
  • Zum Flughafen hat es 15 Minuten gedauert, ging sehr Flott. Ich empfehle jeden auch Antalya-Hafen Cumhuriyet Meydani zu besuchen um eine Schiffsfahrt zu machen. Busstationen oder Taxen sind sofort neben dem Hotel

Top Animationsteam, viele Spass und Freizeitmöglichkeiten.Jeden Morgen 11:00 beim Yücel, der auch der Animationschef ist die Kugel rollen lassen.(Boccia) Danke Yücel du hast uns sehr gut unterhalten, immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Rettungsschwimmer und das Security Team waren immer freundlich. Anbei danke an Abdullah und Mehmet die sich immer um die Badegäste gekümmert haben. Sehr symphatische Menschen. Das Animationsteam ist sehr ausgeglichen und sehr Unterhaltsam, auch grüße an Nadezhda die eine Tolle arbeit macht und uns beim Volleyball immer motiviert hatten.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Fatih

Lieber Fatih, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns freuen sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team