Wir sind aus einem gigantisch schönen Urlaub zurück. Temperaturen 30C bis 46 C Besonderheiten: * kurzer Weg zum Flughafen. * liegt direkt am Strand. * auffallend sehr sehr nettes Personal. Besonderheiten des Hotel: * sehr große Zimmer. sehr sauber. * rund um die Uhr wird Essen angeboten, auch Nachts. * Minibar mit Trinken im Zimmer gratis. * Boxautos, Riesenrad, Trampolin gratis. * sehr viele Liegeflächen auf dem Meer - Steg. * absolutes Highlight, neben dem Steg auf dem Meer kann man bis Brusthöhe stehen, auf einer Sanddüne, baden mitten im Meer ein Traum....... * am Pool die Kellner auf Rollschuhen * sehr viel Personal. * die Anlage wird Abends komplett mit Wasserschläuchen gesäubert, bis auf den letzten Krümel. * toller Disco Abend auf dem Meersteg, mit DJ und Tänzerinnen. Das Hotel zeichnet sich durch seine tolle großzügige Anlage aus. Die vielen Bereiche, Pool mit Animation, Wellenbad läuft nur zu bestimmten Zeiten (ansonsten sehr entspannend und besonders), Kinderpool, baden am Meer lassen die Menge der vielen Leute auf jeden seiner Bedürfnisse verteilen. 3 Restaurantmöglichkeiten im Garten. Zum shopen sind wir zur nächsten Kreuzung gleich links raus aus dem Hotel, auf der anderen Seite zu den Taxis. Haben 5 Euro pro Weg gezahlt, mit Taxiuhr kommt man angeblich billiger weg wenn man Landsleute ist. Einkaufen in der Passage neben dem Royal Jewellery, da waren die Preise sehr gut. Und beim Grand Bazaar. Gegenüber ist auch der Micros. Freizeitmöglichkeiten: Wassergymnastik, Fußball, Volleyball, Bauchtanz, tolles Kinderprogramm...... Am Strand das Angebot mit dem Speadboat an der Küste entlang, zum Wasserfall, war das absolute Highlight !!!! Restaurant: * Sehr viele Leute, ein gewusel. * lange Wege an den Tisch. * das Essen fand ich in anderen Hotels schon besser, aber wirklich sagen an was es gelegen hat kann ich nicht. Es gab draußen frisch gegrilltes, Ofenkartoffeln....... * Innen Mexikanischer Abend, Türkischer Abend...... * die Räume gute Idee, nur durch die vielen Leute eine Kantinen Atmosphäre * in Hotels mit weniger Bettenanzahl war das entspannter. * die Möbel sind innen nicht mehr wie am ersten Tag. Zimmer: Wir hatten seitlichen Meerblick 5 Stock. Das war gut. Hintenraus die liegen an der Straße. Die Zimmer vorne raus zum Meer sind natürlich schöner. Mit Kindern waren ich total begeistert von diesem Hotel. Für ein junges Paar würde ich es auch empfehlen. Unserer Oma würde ich ein ruhigeres Hotel mit weniger Betten empfehlen. Wir haben es gewählt da es nicht weit vom Flughaben weg ist und eine sehr schöne Gartenanlage und Poolanlage hat. Schnelltest: QR Code oder Link an der Scheibe beim Arzt abscannen und sich darüber für einen Termin anmelden. In wenigen Stunden ist dieser auf dem Handy. In der Bibliotek für 17 Euro wird dieser durchgeführt. Bitte Geld passend, sie können nicht wechseln. Bezahlen in der Türkei: * Bar * oder mit der normalen Bankkarte wurden bei Einkäufen 5 Euro fällig. * Mastercard
* Minibar * sehr große Zimmer
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrte Tanja Mayer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Adalya Elite Lara Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und Sie so viele positive Eindrücke sammeln konnten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Engin USLU General Manager